Ризотто с тыквой для детей

Блюдо подходит как детям так и взрослым, можно смело готовить на всю семью. А простота приготовления поражает.


Время приготовления : 35 минут.


Ингредиенты на три порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
Половина небольшой тыквы
Рис 1 стакан
Сливки по желанию (150 мл)

Как готовить.
Отварить половину тыквы в кастрюле 20-30 минут до мягкости. Одновременно в другой кастрюле отварить стакан риса до готовности (можно после, но так будет быстрее).
Нарезать лук и чеснок, обжарить 3 минуты с подсолнечным маслом, добавить в сковороду тыкву, нарезанную мелкими кубиками или натертую на терке. Обжарить все вместе пару минут.
Смешать рис с тыквой, при желании добавить сливки для более сочной консистенции. Ризотто для детей готово!
Подавать красиво, например, как на фото. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!